Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Политтехнолог рассказал, как при Украине выбирали глав администраций

Политтехнолог рассказал, как при Украине выбирали глав администраций

При Украине перед выбором глав администраций начинались «битвы за помойки», кандидаты пытались за короткие сроки показать народу, кто убрал больше мусора и вкрутил лампочек. Такое мнение выразил в эфире «Пятница. Вечер» на телеканале «Крым 24» крымский журналист, политтехнолог Сергей Мельник.

«Если говорить о необычных методах, то самое традиционной технологией на Украине была «битва за помойки», то есть за ЖКХ. За 2 месяца до избирательной компании все вспоминали, что город полностью погряз в мусоре», – рассказал Сергей Мельник.

В этой гонке кандидаты на место главы города пытались показать местным жителям, кто больше уберет мусора и, кто больше вкрутит лампочек в подъездах.

Напомним, что Глава Крыма Сергей Аксёнов вместе с председателем Госсовета РК Владимиром Константиновым приняли решение выдвинуть инициативу, которая предполагает изменение системы выбора глав администраций с 2024 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх