Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Симферополе и Ялте зафиксировали загрязнение воздуха

В Симферополе и Ялте зафиксировали загрязнение воздуха

Крымский Гидрометцентр опубликовал данные исследования проб атмосферного воздуха за ноябрь 2020 года. Специалисты констатируют, что больше всего загрязнений выявлено в Армянске и Красноперекопске, передаёт «Крымское информационное агентство».

«Армянск — загрязнение атмосферного воздуха города наблюдалось по пяти показателям: взвешенным веществам, оксиду углерода, диоксиду азота, фтористому водороду, формальдегиду. Красноперекопск — загрязнение атмосферного воздуха города наблюдалось по трем показателям: оксиду углерода, диоксиду азота, хлористому водороду», — отмечается в отчёте.

В Симферополе и Севастополе загрязнение атмосферного воздуха наблюдалось по одному показателю — взвешенным веществам. В Ялте воздух загрязнён диоксидом азота. В Керчи уровень загрязнения атмосферного воздуха определён как низкий.

Крымский Гидрометцентр проводит систематические наблюдения за состоянием загрязненности атмосферного воздуха Крыма на 12 стационарных постах, расположенных в Армянске, Керчи, Красноперекопске, Севастополе, Симферополе и Ялте. Наблюдения проводятся ежедневно 2–4 раза в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх