Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Севастопольские полицейские вытащили из ледяной воды утопающего туриста

Севастопольские полицейские вытащили из ледяной воды утопающего туриста

В Севастополе полицейские спасли тонувшего в море жителя Белоруссии. Об этом «Крым 24» сообщили в МВД по Севастополю.

Полицейские патрулировали город ночью и примерно в 3:40 увидели, что в ледяной морской воде барахтается мужчина, его безуспешно пытается вытащить прохожий. Сержант полиции Дмитрий Коростелёв, не раздумывая, бросился в море. Полицейский подплыл к мужчине, обвязал его канатом, который ему бросил напарник Виктор Чисников.

«Мы увидели, как в воде находится молодой человек, и другой мужчина пытается его достать. Ну у него, видимо, закончились силы, он не мог его достать на берег, я и прыгнул в воду. Я к нему подплыл, схватил сзади. Пытался с ним разговаривать, но он не отвечал. Мой напарник кинул нам канат, и я обвязал его, и мы все вместе его вытащили его на берег», – сказал Сержант полиции Дмитрий Коростелёв.

Спасённым оказался 28-летний житель Белоруссии. Стражи порядка сразу же повели его в ближайшее кафе и постарались согреть его, растирали до приезда медиков.

В настоящее время жизни и здоровью спасённого мужчины ничего не угрожает, он находится в стабильном состоянии в больнице.

Мужчина рассказал, что случайно поскользнулся во время прогулки по набережной и поблагодарил своих спасителей:

«Там было скользко. Я оступился и упал в воду. Пытался выбраться из воды. Но обратно срывался.

В адрес сотрудникам полиции скажу спасибо, что дали шанс жить дальше», – заявил спасённый турист.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх