Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Пришлось стрелять: в Крыму полицейские задержали водителя-наркомана

Пришлось стрелять: в Крыму полицейские задержали водителя-наркомана

Водитель Daewoo Nubira под наркотиками чуть не сбил полицейского. Инспекторам пришлось стрелять по колёсам, чтобы остановить нарушителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

На автодороге Симферополь - Евпатория сотрудники ДПС ГИБДД заметили автомобиль Daewoo Nubira, регистрационные знаки которого были частично заклеены плёнкой. Полицейские потребовали от водителя остановиться. Мужчина только прибавил скорость. Сотрудники правоохранительных органов начали преследовать нарушителя.

"После получения срочной информации в район погони выдвинулся второй патрульный автомобиль. В районе села Скворцово один из сотрудников во время движения при помощи жезла и свистка предпринял попытку дать сигнал нарушителю и остановить транспортное средство", - рассказали в пресс-службе МВД по РК.

В ответ на это водитель резко повернул в сторону инспектора. Он повредил жезл и чуть не врезался в полицейскую машину. После продолжил ехать в Евпаторию. Во время погони водитель не менее 10 раз выезжал на полосу встречного движения.

"В районе 64-го километра автодороги Симферополь - Евпатория, находясь за пределами населенного пункта, сотрудник ГИБДД вынужден был применить огнестрельное оружие: он сделал предупредительный выстрел, а также выстрел в левое заднее колесо Daewoo Nubira, в результате чего шина была повреждена и автомобиль остановился", - отметили в полиции.

Только после этого нарушителя удалось задержать. Им оказался житель Евпатории 1974 года рождения. В момент задержания у него были выявлены первичные клинические признаки наркотического опьянения.

"В отношении злоумышленника сотрудниками отдельной роты ДПС ГИБДД МВД по Республике Крым оформлено 22 административных материала, в том числе за невыполнение законного требования об остановке транспортного средства, за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, за управление транспортным средством с видоизмененными государственными регистрационными знаками, за выезд в нарушение ПДД на встречную полосу движения, а также за отсутствие полиса ОСАГО. Кроме того, водитель направлен на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, по результатам которого его ждет наказание за управление автомобилем в нетрезвом состоянии", - добавили в пресс-службе ведомства.

Опубликовано видео погони со стрельбой в Крыму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх