Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Посол Украины потребовал от Twitter удалить аккаунт МИД РФ в Крыму

Посол Украины в США Владимир Ельченко потребовал от компании «Twitter» заблокировать страницу Министерства иностранных дел России в Крыму, которую недавно верифицировали как официальную. Соответствующее письмо уже направили в компанию.

Посол Украины потребовал от Twitter удалить аккаунт МИД РФ в Крыму

Как сообщается на странице посольства Украины в США в Facebook, МИД Украины и посольство страны в США «совместно работают над деактивацией страницы» российского ведомства в Крыму.

«Публичные страницы российской оккупационной власти в Крыму точно не могут обозначаться как официальные и легитимные», – отмечается в сообщении посольства.

Ранее политолог Денис Батурин отметил в комментарии «Крым 24», что в перспективе страницу МИД РФ в Крыму могут закрыть, и даже назвал верификацию аккаунта одной из составляющих возможной провокации.

Напомним, Крым вошёл в состав России по итогам легитимного общекрымского референдума 2014 года, проведённого в соответствии с Конституцией республики. Большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с РФ, явка составила более 80%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх