Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Житель Алушты заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей за падение девушки с лошади

Житель Алушты заплатит штраф в размере 150 тысяч рублей за падение девушки с лошади

В Алуште местный житель должен будет заплатить крупный штраф за падение девушки с лошади. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

25 августа 2018 года туристическая группа из 10 человек прибыла на территорию конно-прогулочного комплекса, который находится в районе посёлка Розовый (городской округ Алушта), чтобы покататься на лошадях.

Подсудимый предоставлял услуги по катанию на лошадях. Но индивидуальный предприниматель не позаботился о требованиях безопасности: он не обеспечил группу защитным снаряжением,  а также не держал лошадей под контролем.

«Лошадь, на которой двигалась 17-летняя девушка, услышав лай приближавшейся собаки, резко встала на дыбы, от чего потерпевшая, не удержавшись в седле, упала с лошади на землю, получив травму позвоночника», – уточнили в пресс-службе ведомства.

Свою вину мужчина полностью признал.

Суд признал жителя Алушты виновным. Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 150 тысяч рублей. С мужчины взыскали также 250 тысяч рублей в счёт компенсации морального ущерба.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх