Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Детский туристический кешбэк: Где оформить и сколько денег вернётся

С 25 мая в России стартовала программа детского туристического кешбэка. Получить его можно будет до 15 сентября этого года. “Крым 24” подготовил материал о том, где оформить кэшбек и сколько денег с путёвки вам вернётся.

Где оформить

В программе детского кэшбека участвует свыше 1000 лагерей, со списком которых можно ознакомиться на сайте Мирпутешествий.рф.

“Мирпутешествий.рф – сайт на котором вы можете посмотреть перечень детских лагерей, которые приняли участие в программе. Через этот сайт и оформляете”, – рассказал корреспонденту “Крым 24” председатель Комитета Госсовета Республики Крым по туризму, курортам и спорту Алексей Черняк.

Сколько денег вернётся

Алексей Черняк уточнил, что важным условием является регистрация в платёжной системе “Мир”.

“Только через эту платёжную систему происходит оплата. Вы регистрируетесь, оплачиваете и в течение 5 дней вам возвращается до 50% от стоимости путёвки, но не более 20 тысяч рублей с платежа”, – рассказал Черняк.

Также в рамках программы предусмотрен возврат средств на путёвки, приобретенные ранее 25 мая.

“Мы проработали алгоритм возмещения расходов тем, кто уже приобрел путевки до запуска детского туристического кешбэка. Программа возврата средств по уже купленным путевкам стартует с 15 июня и продлится для удобства граждан до конца октября”, – сообщил вице-премьер Дмитрий Чернышенко.

Важно отметить, что количество поездок, по которым можно оформить кэшбек, не ограничено. Это значит, что ребёнок может поехать в несколько лагерей и его родители получат часть денег с каждой поездки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх