Телеканал "КРЫМ 24"

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...
  • валерий андреев
    Они могут влиять только на Россию! Это только наши позорники могут выходить без гимна и в форме без герба! Да и высту...В ФИФА прокоммент...

Беда не приходит одна: После похорон сына у ялтинской семьи сгорел дом

В Ялте вчера вечером, 30 марта, на улице Нижне-Слободская загорелся частный дом. У проживающей там семьи проходили похороны сына, он попал в аварию и разбился насмерть. Об этом в программе «Линии» на «Радио Крым» рассказала глава администрации Ялты Янина Павленко.

«Проходили похороны с 11 часов дня. А в 7 вечера начался пожар. Огонь перекинулся с одного дома на второй, они деревянные были. Выгорело всё дотла», – сообщила Павленко.

  • Беда не приходит одна: После похорон сына у ялтинской семьи сгорел дом
    Фото: Крым 24
  • Беда не приходит одна: После похорон сына у ялтинской семьи сгорел дом
    Фото: Крым 24
  • Беда не приходит одна: После похорон сына у ялтинской семьи сгорел дом
    Фото: Крым 24

Она добавила, что сейчас пострадавших заселяют в пансионат. Администрация Ялты поддерживает семью продовольственными пайками, одеждой, а также поможет восстановить все документы, которые сгорели при пожаре.

«Психологическая травма у людей, плохо себя чувствуют. Предоставляем им номера в муниципальном пансионате. Даём продовольственные пайки. Люди остались голые и босые. Сгорело всё. Будем помогать им восстанавливать документы, а также покупаем одежду», – добавила градоначальник.

Напомним, предварительная причина возгорания – неисправная проводка, передаёт корреспондент «Крым 24». Здание, которое загорелось ночью 30 марта, было ветхим. В нем проживали две семьи, у людей сгорели личные вещи и все документы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх