Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Крымские силовики получили новейшие детекторы для поиска взрывчатки и наркотиков

Новейшая техника поступила на пост досмотра в Крыму, которая способна обнаружить пары взрывчатых, боевых отравляющих, наркотических и других опасных веществ в сверхмалых концентрациях, передаёт «Крымское информационное агентство».

На посты досмотра поступил ионно-дрейфовые детекторы «ИДД Кербер-Т». Работник охраны направляет на предмет досмотра заборник прибора, которые в течение 3-5 секунд анализирует окружающий воздух. Результат анализа выводится на экран прибора.

«В ходе занятий, группа работников изучила порядок применения и особенности эксплуатации данного комплекса. Через 2-3 дня практических занятий у них появятся необходимые навыки работы. Появление ИДД на постах предупредит возможные попытки провоза наркотических, взрывчатых и отравляющих веществ в зону ответственности наших подразделений, а также повысит уровень транспортной безопасности в регионе», – сообщил заместитель директора Краснодарского филиала – начальник Крымского отряда Олег Добровольский.

Крымские силовики получили новейшие детекторы для поиска взрывчатки и наркотиков
Фото: Крымский отряд ведомственной охраны Минтранса России

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх