Свежие комментарии

  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...
  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...

«Процедурка от депрессии»: Директор крымского крематория рассказал, как лежал в гробу и представлял свои похороны

Вице-президент союза похоронных организаций и крематориев по РК и Севастополю Михаил Ремез в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» рассказал, как лежал в гробу и представлял своих похороны.

«Процедурка от депрессии»: Директор крымского крематория рассказал, как лежал в гробу и представлял свои похороны
Михаил Ремез. Фото: Крым 24

 «Я сам лично пробовал такую процедурку, которой психологи лечат трудные депрессивные заболевания. Процедурка в том, что ложишься в гроб, надеваешь камеру и представляешь себе… Ну, на камере показывают твои похороны. Стоят люди вокруг тебя, вывезли, поставили и прощаются. Ты лежишь и ощущаешь ситуацию, что это действительно так, и не можешь ничего сказать», – рассказал Ремез.

 Он отметил, что сначала это забавно, но позитивное ощущение быстро проходит.

«Сначала это весело, а потом для себя каждый человек при жизни определился: или тебе будет классно лежать под землей или вот 50 минут помучиться», – добавил Ремез.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх