Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Филиалы «Крым 24» планируют открыть в Северном Крыму и Севастополе

Сеть филиалов «Крым 24» в крымских регионах будет расширяться. Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Михаил Афанасьев в эфире программы «Вечер Live с Александром Макарём» на “Крым 24”.

«В скором времени планируется открытие филиалов в Северном Крыму и Севастополе. Более того, совершенствование технической базы ТРК «Крым» процесс безостановочный, учитывая специфику работы», – рассказал министр внутренней политики, информации и связи Крыма.

Он подчеркнул, что телеканал «Крым 24» создан, в первую очередь, для крымчан и всех тех, кому интересна крымская повестка. Однако в эфире присутствует не только крымская, но и федеральная и даже международная повестка.

«Это позволяет зрителям быть в курсе всего, что происходит на полуострове и за его пределами», – отметил Афанасьев.

  • Филиалы «Крым 24» планируют открыть в Северном Крыму и Севастополе
  • Филиалы «Крым 24» планируют открыть в Северном Крыму и Севастополе

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что “Крым 24” является одним из безусловных лидеров информационного пространства региона. 

«Новостные сюжеты, подготовленные журналистами канала, отличает оперативность, объективность, точность и взвешенность оценок, они в полной мере отражают все стороны общественно-политической и социально-экономической жизни республики. Благодаря прямым трансляциям заседаний Совета министров, оперативных совещаний по проблемным вопросам, крымчане первыми узнают актуальную информацию, что называется, «из первых уст», – сказал глава Крыма.

 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх