Свежие комментарии

  • Олег Ноткин1 января, 18:09
    Бандеровцы! Сгорите все до пятого колена, козлы!Аксёнов: “Бандеро...
  • СЕРГЕЙ ГОНЧАРОВ18 декабря, 15:03
    а саму СОВЕТСКУЮ медицинскую систему по методу СЕМАШКО не сохранили!Министр здравоохр...
  • игорь поляков9 декабря, 13:48
    Да всем на вас нас... .Украина пригрозил...

Филиалы «Крым 24» планируют открыть в Северном Крыму и Севастополе

Сеть филиалов «Крым 24» в крымских регионах будет расширяться. Об этом сообщил министр внутренней политики, информации и связи РК Михаил Афанасьев в эфире программы «Вечер Live с Александром Макарём» на “Крым 24”.

«В скором времени планируется открытие филиалов в Северном Крыму и Севастополе. Более того, совершенствование технической базы ТРК «Крым» процесс безостановочный, учитывая специфику работы», – рассказал министр внутренней политики, информации и связи Крыма.

Он подчеркнул, что телеканал «Крым 24» создан, в первую очередь, для крымчан и всех тех, кому интересна крымская повестка. Однако в эфире присутствует не только крымская, но и федеральная и даже международная повестка.

«Это позволяет зрителям быть в курсе всего, что происходит на полуострове и за его пределами», – отметил Афанасьев.

  • Филиалы «Крым 24» планируют открыть в Северном Крыму и Севастополе
  • Филиалы «Крым 24» планируют открыть в Северном Крыму и Севастополе

Ранее глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что “Крым 24” является одним из безусловных лидеров информационного пространства региона. 

«Новостные сюжеты, подготовленные журналистами канала, отличает оперативность, объективность, точность и взвешенность оценок, они в полной мере отражают все стороны общественно-политической и социально-экономической жизни республики. Благодаря прямым трансляциям заседаний Совета министров, оперативных совещаний по проблемным вопросам, крымчане первыми узнают актуальную информацию, что называется, «из первых уст», – сказал глава Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх