Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Президент России подписал закон о санкциях за цензуру против российских СМИ

Президент России Владимир Путин подписал закон об ответных санкциях за цензуру против российских средств массовой информации на иностранных интернет-платформах. Об этом говорится в соответствующем документе на официальном портале правовой информации, передаёт RT.  

Как отмечается в документе,  теперь зарубежным социальным сетям может грозить наказание за ограничение доступа к информации по расовой, национальной или политической принадлежности.

Ранее президент России призвал страны, которые не признают присоединение Крыма, оставить жителей полуострова в покое. Путин поинтересовался, за что вводятся санкции против жителей Крыма. По его мнению, если это аннексия, то санкции неправомерны.

«Вводятся определённые санкции в отношении крымчан. За что вы вводите против них санкции? Если это аннексия, то они не виноваты ни в чём. За что же их наказывать? Если это не аннексия, а результат их голосования, тогда надо признать, что это демократия и оставить их в покое, так же, как и претензии к России по поводу аннексии», – уточнил президент.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх