Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

600 га лесных массивов примут на баланс власти Симферополя

Власти Симферополя планируют принять на баланс города 600 га лесных массивов. На данный момент в муниципальной собственности находится уже 15 таких участков.

По словам заместителя главы администрации Симферополя Владимира Паринова, уже поддержано согласие на принятие ещё 33 таких участков. В целом порядка 600 гектаров будет занято лесными массивами.

Сейчас власти Симферополя прорабатывают вопрос содержания этих территориях.

Напомним, в 21 точке крымских лесов установят мусорные урны, а также стенды с информированием о замусоривании территории.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов в ходе заседания Совета министров РК поручил заняться уборкой в крымских лесах, находящихся на территории населенных пунктов республики.

«К сожалению, леса в городах находятся в плачевном состоянии и больше напоминают свалки, чем места отдыха для горожан. Необходимо полностью вычистить эти территории», – сказал Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх