Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

От недавних потопов в Керчи и Ленинском районе пострадали более тысячи человек

Более 1120 человек, пострадавшие от недавнего потопа в Керчи и Ленинском районе, получат компенсационные выплаты в ближайшие дни. Об этом сообщил председатель Совета министров Крыма Юрий Гоцанюк.

«По поручению главы Крыма выделены средства из резервного фонда республики. Вчера было подписано распоряжение, в ближайшие дни деньги поступят пострадавшим гражданам. Это порядка 240 домовладений на территории Керчи и части Ленинского района», – сказал Гоцанюк.

Кроме того, под Керчью в селе Бондаренково появилась дамба, чтобы в дальнейшем предотвратить подтопление придомовых территорий. Длина дамбы составляет около 45 метров, ширина по основанию 8 метров, на гребне – 4 метра.

16 августа этого года Керчь снова затопило, а за пару дней до этого - Ленинский район. Власти выделили более 18 миллионов рублей для пострадавших от потопа: Для Керчи было выделено 17,2 миллионов рублей, а для Ленинского района - 1,2 миллиона рублей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх