Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Как в Крыму коммунальщики расчищают дороги от снега

В Крыму коммунальные службы активно работают по уборке снега.

Симферопольский район

На дорогах Симферопольского района задействовано 15 единиц специализированной техники. Дорожники работаю с ночи.

Как в Крыму коммунальщики расчищают дороги от снега
Фото: Дионис Алексанов / Facebook

Саки

Возможно, это изображение (дорога и улица)
фото: пресс-служба администрации Сак

Керчь

Работники коммунальной службы готовы к ухудшению погодных условий. Техника расставлена по районам города. Комбинированные дорожные машины дежурят на ост. «Телецентр» на автозаправке, на кольце ул. Пирогова у здания МЧС, на пересечении ул. Горького с ул. Пошивальникова, еще дополнительно две машины заправлены и готовы приступить к обработке дорог города.

Как в Крыму коммунальщики расчищают дороги от снега
Фото: Сергей Бороздин / Вконтакте

Первомайский район

На дорогах района работает спецтехника,осуществляющая очистку и подсыпку дорожного полотна. Специалисты ресурсоснабжающих предприятий и администрации готовы в любой момент отреагировать на аварийные ситуации.

Как в Крыму коммунальщики расчищают дороги от снега
Фото: Елена Крестьянинова / Вконтакте

Судак

В настоящее время в Судаке ситуация удовлетворительная, местами небольшие осадки в виде снега. Дороги между населенными пунктами (в том числе, Грушевский перевал) очищены и посыпаны, уборочная техника находится в состоянии готовности на случай ухудшения погоды.

Возможно, это изображение (небо, природа и дорога)
Фото: пресс-служба администрации Судака

Раздольненский район

В Раздольненском районе идут активные работы по расчистке дорог. С раннего утра коммунальная техника приступила к работе. Работает 5 единиц техники.

Возможно, это изображение (дорога и снег)

Нижнегорский район

Обработка дорого противогололёдным реагентом началась с ночи. Всего обработано более 90 км дорог. По оперативным данным, в районе было задействовано 5 единиц техники, из них 3 комплексных дорожных машины. Израсходовано 110 тонн противогололёдного материала.

Евпатория

Специализированная техника приступила к работам по уборке снега ночью. В настоящее время на улицах города работает 7 единиц снегоуборочной техники, 62 уборщика территорий МБУ «Порядок», а также дворники управляющих компаний.Всего в городе на данный момент заготовлено 340 тонн пескосолевой смеси.

Возможно, это изображение (дорога и снег)
Фото: пресс-служба администрации Евпатории

Белогорский район

Коммунальные службы района вывели на уборку снега 13 единиц специализированной техники. В уборке задействована техника МУП «Жилищно-коммунальное хозяйство городского поселения Белогорск» и Белогорского ДРСУ ГУП РК «Крымавтодор». Особое внимание коммунальными службами уделяется уборке от осадков остановок общественного транспорта, тротуаров и подъездных путей к объектам социальной сферы. Также ведется обработка дорог необходимым посыпочным материалом.

Возможно, это изображение (дорога)
Фото: пресс-служба Белогорского района

Красноперекопск

Для уборки снега по городу Красноперекопск на муниципальных дорогах, придомовых и общественных территориях в данный момент работает 4 единицы снегоуборочной техники и 45 работников МУП «ЖЭО».

Симферополь

МБУ «Город» проведена подготовка к очистке и противогололёдной обработке городской улично-дорожной сети Симферополя.Подготовлено 23 единицы техники, в том числе: комбинированные дорожные машины для обработки противолёдным реагентом – 10 единиц, из них 8 с отвалом для уборки снега с улично-дорожной сети, тракторной техники – 9 единиц, в том числе 2 – для погрузки реагента, 3 – для работы с щёткой, 1 – с отвалом и щёткой, 3 – для погрузки снега, а также самосвалы для вывоза снега в количестве 4 единиц.

Порядка 420 дворников снег расчищают на придомовых территориях.

Возможно, это изображение (снег и дерево)
Фото: пресс-служба администрации Симферополя

Феодосия

Коммунальные службы города находятся в полной готовности без промедлений приступят к работе при необходимости.

Красногвардейский район

коммунальная техника с утра уже в работе – очистка дороги и посыпка дорожного полотна противогололедовой смесью, коммунальщики работают на придомовых территориях.
В связи с предупреждением о возможном ухудшении погодных условий, специалисты ресурсоснабжающих компаний будут круглосуточно находится на своем посту, оперативного реагирования на возможные аварийные отключение электричества, тепла или воды.

Как в Крыму коммунальщики расчищают дороги от снега

Советский район

В Советском районе ведутся работы для обеспечения беспрепятственного проезда транспорта в период снегопада и гололёда, в состоянии готовности находятся 16 единиц техники. Подготовлен запас песчано-соляной смеси – 225 тонн.

Красноперекопский район

В настоящее время работы ведут 6 единиц специальной техники. Дополнительные единицы техники находятся в режиме готовности, на случай ухудшения погодных условий.

Как в Крыму коммунальщики расчищают дороги от снега

Кировский район

Все соответствующие службы готовы обеспечить расчистку дорог, проездов для автомобилей экстренных служб, пешеходных дорожек на подведомственной территории, организовать совместно расчистку снежных наносов, обработку противогололедными смесями дорог общего пользования, посыпку пешеходных дорожек, очистку от сосулек крыш многоквартирных домов.

Аварийно-восстановительные бригады и коммунальные службы готовы к реагированию на возможные аварии на дорогах, объектах жизнеобеспечения, обеспечить нормальное функционирование объектов в условиях непогоды.

Возможно, это изображение (дорога)

Джанкой

Четыре единицы спец. техники убирают снег с дорог и посыпают противогололёдный реагент. В первую очередь очищаются подходы к социально значимым объектам города и перекрёстки улиц. Значительная нагрузка легла на дворников — они расчищают автобусные остановки, дорожки во дворах, подходы к магазинам.

Как в Крыму коммунальщики расчищают дороги от снега

Джанкойский район

В настоящее время в усиленном режиме 4 единицы техники проводят очистку дорожного покрытия от снега и посыпают противогололедными смесями для снижения вероятности дорожно-транспортных происшествий.

1

Алушта

На данный момент в городе работает около 30 дворников и семь единиц техники. Несколько бригад проводят распилку и уборку веток и деревьев, которые ночью сломал сильный ветер. Дополнительно привлечены еще четыре бригады по три человека.

В микрорайонах и жилых массивах города вышли на уборку снега и посыпку территорий дворники управляющих компаний. В селах и поселках региона, где уже разыгралась непогода работает техника и дворники. В режиме готовности коммунальные и дорожные службы во всех населенных пунктах.

Посыпочный материал и реагенты заранее завезены на участки дорог, улицы, спуски, лестницы и придомовые территории.

Возможно, это изображение (дорога и снег)

Бахчисарай

Уже с раннего утра вся техника вышла на расчистку дорог от последствий снегопада. В первую очередь убираются и посыпаются песчано-солевой смесью центральные дороги, чтобы обеспечить возможность безопасного движения транспорта.

Возможно, это изображение (снег, природа, небо, дорога и дерево)

Ялта

В Ялте коммунальные службы активно расчищают снег с дорог города. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ялты.

На расчистку главных дорог города вышли 8 единиц снегоуборочной техники. Уже порядка 100 тонн противогололёдного материала израсходовано в Ялте.

В первую очередь были расчищены от снега и посыпаны пескосоляной смесью дороги, ведущие к социально значимым объектам, затем– основные улицы города.

В расчистке придомовых территорий и мест общего пользования задействовано более 100 человек.

Возможно, это изображение (дорога)
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх