Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Глава Украинской общины Крыма: «Ни Зеленский, ни вся эта компания циркачей и КВНщиков не помешала бы тому, что Крым стал частью России»

Глава Украинской общины Крыма Анастасия Гридчина высмеяла заявление президента Украины Владимира Зеленского, который похвастался, что не допустил бы вхождения Крыма в состав России в 2014-м году, если бы возглавлял государство в то время.

Напомним, Зеленский дал интервью телеканалу HBO и похвастался, что «все бы там все умерли в Крыму, но «зелёных человечков» не пустили».

«Естественно, проще говорить о том, что можно было бы сделать, и давать советы, чем применять это на практике. Мы все прекрасно понимаем, что кроме пустых слов и громких заявлений, от Владимира Зеленского ничего не услышим. Если бы Зеленский был президентом в 2014 году, всё сложилось бы точно так, как сложилось. Ни Зеленский, ни Порошенко, ни вся эта компания циркачей и КВНщиков не помешала бы тому факту, что Крым стал частью России», – подчеркнула в комментарии корреспонденту «Крым 24» Анастасия Гридчина.

По её мнению, Зеленский пытается привлечь к себе электорат, который он теряет с каждым днем. На Украине повысили тарифы, ситуация с коронавирусом далеко не стабильная, массовая вакцинация населения всё откладывается.

«Зеленский делает такие заявления для отвода глаз от плохих новостей, которые видят украинцы каждый день», – заключила глава Украинской общины Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх