Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Аксёнов рассказал, что будет с теми, кто не гасит долги перед ресурсоснабжающими предприятиями

Глава Крыма Сергей Аксёнов провёл совещание с главами администраций муниципальных образований Республики Крым и обсудил вопросы по задолженности перед ресурсоснабжающими организациями. Об этом он написал на своей странице ВКонтакте. 

«К сожалению, в ряде государственных предприятий, будь то МУП или ГУП, не везде остановлен рост долгов перед ГУП РК «Крымгазсети» и ГУП РК «Крымэнерго». Учитывая, что данная ситуация наблюдается уже давно, можно сделать вывод о неэффективности управления предприятий-должников. Соответственно, вопрос должен быть урегулирован своими силами на соответствующем уровне, вплоть до рассмотрения соответствия руководителей таких предприятий занимаемой должности», – сообщил он.

  По поводу частников Аксёнов добавил, что будет вестись активная претензионная работа. 

«За поставленные ресурсы все должны рассчитываться. Так или иначе, этот вопрос должен быть в кратчайшие сроки снят с повестки дня», – добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх