Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Депутат из ДНР: НАТО И США воевать за Украину не будут

Депутат из ДНР: НАТО И США воевать за Украину не будут

Возможность введения американских войск на территорию Донецкой Народной Республики (ДНР) и Луганской Народной Республики (ЛНР) невозможна. Поддержка США в этом вопросе для Украины не такая, как заявлял президент Украины Владимир Зеленский. Об этом рассказал депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг в эфире программы “За бугром” на телеканале “Крым 24”.

Депутат заявил, что в ДНР и ЛНР готовы к наступлению вооруженный сил Украины. Однако вероятность того, что это произойдёт равна 50%.

“Все наши подразделения приведены в состояние боевой готовности. Какая вероятность массированного наступления, я думаю, что 50 на 50. На самом деле поддержка Вашингтона даже заявленная, она не такая, была как во времена Саакашвили президентства Михаила Саакашвили в Грузии – ред.)” , – сказал Бриг

Он подчеркнул, что дееспособность и эффективность украинских войск не такая высокая, как о ней заявляет Киев.

“Украинская армия большая, выросла за эти годы, но её боеспособность не такая, как о ней заявляют. На линии фронта 10% боеспособных частей, спецназначений, а остальное – это молодые ребята-тиктокеры и пожилые селяни, которые за неимением другой работы в Украине пошли в контрактную армию”, – сказал Бриг.

Депутат Народного Совета ДНР считает, что ситуация с введением американских войск и НАТО на территорию республик ДНР и ЛНР нереальна.

“Невероятно, чтобы НАТО “вписалось” за Украину или США “вписались” за Украину. В лучшем случае, поддержат каким-то вооружением, резиновыми катерами, но никто воевать за Украину не будет. Это всё нереально. Поддержат в твиттере заявлениями Госдепа, но воевать не будут”, – заключил Бриг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх