Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

В День знаний у продавцов цветов и школьных принадлежностей в разы увеличилось количество клиентов

В День знаний у продавцов цветов и школьных принадлежностей в разы увеличилось количество клиентов

Сентябрьский ажиотаж. Уже День знаний, а рюкзаки, форму и тетрадки купили ещё не все. Остался один день, ведь в школу - второго числа. У магазинов канцтоваров - золотая пора. Резко увеличилась прибыль и у продавцов цветов. Растут ли цены в ответ на спрос - по торговым точкам прошёл Дмитрий Попов.

Юлия Кулик мама Никиты и Андрея. Детей собирает в школу в последний день. Первую часть лета много работала. Вторую путешествовали всей семьёй. На днях приехали из Венгрии.

Елена Лопатина тоже вынуждена собирать свою дочку перед линейкой. Забег по магазинам только начали. Тут можно найти все необходимое: форму, рюкзаки, учебные пособия.

На школьном базаре настоящий ажиотаж. Не на одно мороженое себе уже заработал Роман. Второклассник помогает маме. Пока его друзья бегают по магазинам, он уже убедился, что математика в жизни точно пригодится.

Без труда клиентов находят и продавцы цветочных магазинов.

Родители торопятся заранее купить букет, чтобы перед торжественной линейкой было больше времени на сборы. Продавцы в этом году цены не завышают. Стоимость композиции - от 200 рублей до тысячи.

Популярны и воздушные сюрпризы. Покупают целые арки. Но даже один шарик будет ярким дополнением к подарку.

Но есть и те, кто уже справился со всеми покупками.

Аким Ямада рюкзак уже собрал. Но морально ещё не готов. Всё лето участвовал в соревнованиях и за парту садиться не хочет.

В конкурсах занимал первые места. Выиграл деньги. Часть потратил на школьные принадлежности. Заниматься уроками времени не было.

Зато Аким вместе со своими друзьями уже точно знает, что будет писать в сочинении "Как я провёл лето".

Об оценках никто пока думать не хочет. Для родителей окончание детских каникул тоже стресс, ведь в среднем для подготовки ребёнка в школу нужно потратить 25 тысяч рублей.

Дмитрий Попов, Олег Черемисин, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх