Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...
  • Oleg Ershov
    Лопшорезы в в своём членораздельном стиле! Кто ещё желает лапшерезиться!В Крыму винзавод ...

Политолог рассказал, почему «Укрпочта» признаёт Крым российским

Все денежные переводы из Крыма в другую страну считаются международными и предприятие «Укрпочта» это подтверждает. Об этом заявил корреспонденту «Крым 24» политолог Денис Батурин.

«Для того, чтобы дать оценку этой ситуации, необходимо понимать технические детали, которые касаются программного обеспечения. Можно искать и некие политические аспекты, а также международные правовые. Крым – это Россия, когда существуют какие-либо денежные переводы, то они осуществляются как международные финансовые отношения. Это наглядно можно видеть в переводах «Укрпочты», – рассказал политолог.

Напомним, государственная почта Украины (“Укрпочта”) обозначает денежные переводы из Севастополя в Киев как международные, а крымский город-герой маркирует: “Севастополь, Россия”. Об этом свидетельствует фото квитанции, которое опубликовала на своей странице в Facebook украинская телеведущая Лариса Волошина – активная сторонница Евромайдана, не признающая крымский референдум.

Политолог рассказал, почему «Укрпочта» признаёт Крым российским
Фото: Лариса Волошина / Facebook
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх