Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Севастополе 100 тысяч человек получили первый компонент вакцины от COVID-19

Порядка 100 тысяч севастопольцев привились первым компонентов вакцины от новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщил губернатор Севастополя Михаил Развожаев на своей странице в Instagram.

«44 тысячи человек из 100 тысяч привитых – старшее поколение, и это хороший показатель по стране. Но ковид стремительно «молодеет», забирая в моменте 20-30-летних, кто ещё вчера дома занимался самолечением. Болезнь до конца не изучена и от этого более опасна», - сообщил Развожаев.

Он добавил, что новая волна коронавируса в городе стремительно растёт. Развожаев отметил, что изменить ситуацию в лучшую сторону поможет только соблюдение мер личной безопасности и коллективный иммунитет.

«Призывают всех, кто ещё думает или ломает копья в комментариях на эту тему, принять единственное верное решение – защитить себя, родных и наш город от коронавирусной инфекции. Сделать прививку», - добавил губернатор города.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх