Телеканал "КРЫМ 24"

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Семен Борисов
    Таких "Вавренюков"!В Крыму ещё Х..ва туча!!!К ногтю сцук,к ногтю!!!Суд избрал меру п...
  • Mila К
    Как же семьи рожали детей без "материнского капитала" и мечтая о месте в детском садике ? ! (сколько деток сидело зак...В Крыму падает ур...
  • Mila К
    Симферопольцу Дмитрию предложить работу в предприятии "Вода Крыма" ! Он СТРАТЕГ !“Тонны воды текут...

Среди пассажиров разбившегося на Тавриде микроавтобуса была собака

Весь Крым всколыхнули сообщения о смертельной аварии, которая произошла 31 июля на трассе «Таврида» в Белогорском районе. Микроавтобус с двумя десятками туристов врезался в грузовик, 9 человек погибли, среди них – ребёнок. Ещё 9 пассажиров, в  том числе – беременная женщина, находятся в больнице.

Позднее выяснилось, что в микроавтобусе ехала ещё и собака. Животное не пострадало, но оказалось на месте трагедии никому не нужным.

Среди пассажиров разбившегося на Тавриде микроавтобуса была собака
Собачку забрали на передержку неравнодушные местные жители
Фото: Facebook / Cергей Астафьев

К счастью, милую мордашку заметили, и её забрали на передержку волонтёры.

«Собака жива, цела и невредима. Ищем хозяев или родственников хозяев. Собака умная и воспитанная. Очень ухоженная. Она ждет родных людей», – такое сообщение распространили неравнодушные крымчане по социальным сетям.

Среди пассажиров разбившегося на Тавриде микроавтобуса была собака
Собака выжила в страшной аварии
Фото: Facebook / Cергей Астафьев

Уже к концу дня родные люди нашлись. Как рассказали корреспонденту «Крым 24» волонтёры, владельцы собаки – жители Краснодара, отец и дочь. Они оба погибли в жуткой аварии. В Крым приехали их родственники, собаку с передержки сразу же забрали.

Волонтёры благодарят всех неравнодушных людей, которые были готовы прийти на помощь и приютить животное, оставшееся в одиночестве.

Помощь уже не требуется.

Как сообщалось, в Крыму возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не соответствующих требованиям безопасности. Организатора поездки, которая закончилась трагедией, уже задержали. В субботу, 1 августа, ему изберут меру пресечения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх