Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Как будет ходить общественный транспорт в новогоднюю ночь 2020-2021 в Севастополе

Как будет ходить общественный транспорт в новогоднюю ночь 2020-2021 в Севастополе

В новогоднюю ночь 2020-2021 общественный транспорт в Севастополе будет работать до 2 часов. Как будет ходить общественный транспорт на Новый год 2021 в материале “Крым 24”.

На Новый год 2021 будут работать троллейбусы маршрутов №7, 9, 10, 12, соединяющие отдалённые районы города с центром. Они будут курсировать до двух часов ночи.

Кроме того, для жителей Севастополя запустят дежурный катер, который будет работать всю ночь по линии «Графская пристань – пл. Захарова».

Остальные маршруты троллейбусов, автобусов, катеров и парома будут ходить согласно расписанию.

Напомним, в Севастополе к Новому году установили 700 световых инсталляций.

Большая часть новинок украсила центр города. Праздничные подвесы в виде пушек, парусов, парусников можно увидеть на центральном городском кольце.

На Приморском бульваре установлены композиции в виде деревьев и фонаря, на смотровой площадке монтируется ротонда, в окружении музыкальных инструментов. К центральной елке на площади Нахимова можно будет попасть через светящиеся арки. На Синопском спуске установлена световая композиция в виде фонтана и светодиодных каскадов вдоль лестницы. На площади Ушакова центральная ель обрамлена круговой волнообразной композицией.

На площади Восставших установлен праздничный маяк с парусниками. Также улицы города украсят светящиеся консоли и подвесы с изображением снеговиков («Снеговик с елкой», «Снеговик на лыжах», «Снеговик жонглер»). В парке Победы появилась новая световая композиция с дельфинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх