Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Куклачёв призвал строить питомники для бездомных животных за счёт городского бюджета

Куклачёв призвал строить питомники для бездомных животных за счёт городского бюджета

В городах необходимо строить питомники для содержания бездомных кошек и собак за счёт денег, которые отводятся городу. Об этом рассказал российский артист дрессировщик кошек Юрий Куклачёв в эфире программы “Пятница. Вечер” на телеканале “Крым 24”.

“Каждому городу отпускается количество денег на содержание бездомных животных . Надо создавать питомники, как это в Англии, в Америке, да во всех странах мира. Питомники, где находятся животные. И для собак, и для кошек”, – сказал Юрий Куклачёв.

Он отметил, что содержание животных, в особенности кошек, должно иметь определённые стандарты. В частности, для одной кошки необходимо пространство в 2 кубических метра. Если условия такого размещения не соблюдены, и на такой территории находится больше животных, то это чревато болезнями и даже гибелью животных.

Юрий Куклачёв также предложил лайфхак для жителей: строить дома для кошек, оформленных официально как голубятню. Таким образом животные будут в тепле, накормлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх