Телеканал "КРЫМ 24"

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    На фото в сети у Поклонской знаки отличия Чрезвычайного и Полномочного Посланника 2 класса. Не хватает герба РФ для с...Наталья Поклонска...
  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...

Житель Бахчисарайского района может сесть на 15 лет за жестокое убийство знакомого

Следком завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Бахчисарайского района, который обвиняется в жестоком убийстве знакомого.

По информации пресс-службы СК России по Крыму и Севастополю, 11 ноября 2020 года в частном доме в селе Нижняя Голубинка Бахчисарайского района обнаружили тело мужчины с многочисленными колото-резанными ранениями в области шеи, груди и живота.

Спустя 2 дня задержали жителя Бахчисарайского района, которого подозревали в убийстве своего знакомого. Следствие выяснило, что мужчины распивали алкоголь. После чего у них возник конфликт, который перерос в драку. Хозяин дома от полученных ран скончался. Обвиняемый, чтобы скрыть следы, засыпал тело кофе и покинул помещение.

«В ходе грамотно проведенного следователями допроса от мужчины получены признательные показания. С подозреваемым была проведена проверка показаний на месте, в ходе которой он рассказал, как совершил убийство, указав на место, куда выбросил нож», – добавили в ведомстве.

Сейчас прокуратурой Бахчисарайского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу. После вручения копии обвинительного заключения обвиняемому, уголовное дело направят в Бахчисарайский районный суд для рассмотрения по существу.

Мужчине грозит наказание до 15 лет лишения свободы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх