Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

Участников так называемой «Крымской платформы» пригласили на полуостров

Участников так называемой «Крымской платформы» пригласили на полуостров

Председатель Комитета Госсовета Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям Юрий Гемпель пригласил участников так называемой «Крымской платформы» на полуостров.

«Убеждён, что не только я, но и мои коллеги, жители Крыма, встретят участников так называемой «Крымской платформы». Они могут свободно пообщаться с гражданами, проживающими на полуострове. Посмотреть, как динамично развивается Крым», - сказал председатель Комитета Госсовета Крыма по народной дипломатии и межнациональным отношениям.

В Кремле считают так называемую «Крымскую платформу» антироссийским и недружественным, по отношению к России, мероприятием. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передаёт RT.

«Мы относимся к этому мероприятию как к чрезвычайно недружественному по отношению к нашей стране. Мы категорически не приемлем подобные утверждения в отношении российского региона, в отношении Крыма», - рассказал Песков. 

По мнению главы Крыма Сергея Аксёнова, обсуждать возвращение Крыма под контроль Киева – всё равно что пытаться вернуть вчерашний день или прошлогодний снег.

Напомним, что Крым стал частью России после референдума, который состоялся в марте 2014 года, где большинство жителей полуострова проголосовали за воссоединение с РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх