Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

На Украине рассказали о попытках Запада заставить Киев признать потерю Крыма

На Украине рассказали о попытках Запада заставить Киев признать потерю Крыма

Требования Запада выполнить Минские соглашения приведут к тому, что Украине придется смириться с потерей Крыма и «появлением автономных образований на востоке». Такое мнение в эфире телеканала «Наш» высказал бывший первый заместитель секретаря совета национальной безопасности и обороны страны (СНБО) Степан Гавриш.

«И только после того, когда мы выполним через «формулу Штайнмайера» эти условия, мы можем говорить о новом перезапуске международных отношений», — отметил эксперт.

Напомним, президента Украины Владимира Зеленского пригласили в российский Крым поесть рапанов, а также напомнили про квартиру в Ливадии, которую следовало бы ему проведать.

«Зеленского конечно приглашаем, пусть проведает свою квартиру. Это тоже будет полезно», - сказал корреспонденту «Крым 24» первый заместитель председателя Государственного Совета РК Ефим Фикс.

Ранее Зеленский заявил, что Крым никогда не будет русской территорией, а его возвращение – это вопрос времени. Также он вспомнил детство на полуострове: как ел рапаны с песком, как прыгал со скалы в море.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх