Свежие комментарии

  • Валентина9 апреля, 16:55
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин26 марта, 15:54
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий18 марта, 9:37
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

Житель Ялты с наркотиками пытался сбежать от полиции и сломал ногу

В Ялте задержали пассажира иномарки, у которого нашли наркотики. Мужчина пытался сбежать, но упал в канаву и сломал ногу. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

Полицейские остановили автомобиль для проверки документов. За рулём находился 32-летний мужчина, у которого не было прав. В машине также находились два его приятеля, которые вызвали подозрения у правоохранителей.

«Состояние молодых людей указывало на то, что они, возможно, находятся под воздействием наркотиков. После того, как инспекторы ДПС спросили, имеются ли у них при себе запрещенные в гражданском обороте предметы, один из мужчин неожиданно бросился убегать», – рассказали подробнее в ведомстве.

В темноте мужчина оступился и упал в яму, в результате чего сломал себе ногу. Полицейские помогли мужчине выбраться на дорогу и оказали ему первую помощь, а также вызвали врачей.

Помимо этого, у «беглеца» изъяли пакет с марихуаной массой около 8 грамм.

«В отношении правонарушителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ. В настоящее время ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет», – добавили в пресс-службе.

Водитель иномарки отстранён от управления транспортом, машину отправили на спецтоянку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх