Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Минобразования Крыма рассказали, сколько школ и детсадов закрыли из-за коронавируса

В Крыму перевели на дистанционное обучение 68 школьных классов, а также одну группу в Ялтинском медицинском колледже. Также на карантин закрыли 27 групп в детстких садах. Об этом сообщила министр образования, науки и молодёжи Валентина Лаврик на оперативном штабе.

“Закрыто 27 дошкольных групп, в них 575 воспитанников. Из них, по причине контактных ковидных – 10 групп и 190 воспитанников, по ОРВИ – 17 групп и 377 воспитанников. Учащиеся 68 классов в 45-ти общеобразовательных организациях, всего 1519 человек переведены на обучение с применением дистанционных технологий. Из них 45 классов – по причине контактных ковидных, и 23 класса по причине ОРВИ”, – сказала Валентина Лаврик.

Она также отметила, что на “дистанционку” перевели 22 студента из одной группы Ялтинского медицинского колледжа.

Напомним, за последнюю неделю уровень заболеваемости сезонными вирусными инфекциями в Крыму стал ниже показателей 2020 года на 22%. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх