Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Крымский фермер пойдёт под суд за похищение подростка

В Крыму завершили расследование уголовного дела в отношении фермера, который обвиняется в похищении подростка, а также использование его труда. Об этом сообщает Следком.

Следствием установлено, что 22 мая 2020 года нетрезвый мужчина проезжал мимо полей своего фермерского хозяйства возле села Емельяновка и заметил 15-летнего подростка с металлоискателем.

Фермер начал угрожать мальчику охотничьим ножом и заставил его сесть в машину. Обвиняемый забрал у него мобильный телефон и отвез по месту жительства его тети, у которой он гостил на каникулах. Он потребовал за мальчика деньги в размере 120 тысяч рублей. Также по телефону у родителей фермер требовал выкуп в 2 миллиона рублей.

После он отвёз мальчика на территорию сельхозбазы, где насильно удерживал и заставлял работать.

«Он обвиняется в похищении несовершеннолетнего с угрозой применения насилия и предметов, используемых в качестве оружия; грабеже; вымогательстве с применением насилия в особо крупном размере; использовании рабского труда в отношении несовершеннолетнего», – рассказали в ведомстве.

Злоумышленника задержали и заключили под стражу. Уголовное дело направили прокурору с целью утверждения обвинительного заключения. После дело направят в суд.

Крымский фермер пойдёт под суд за похищение подростка
Фото: СКР

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх