Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«Территория без людей»: Аксёнов рассказал, какой нужен Крым властям Киева

Глава Крыма Сергей Аксёнов рассказал, каким хочет видеть Украина полуостров. Он считает, что властям Киева нужна территория без людей.

Напомним, Зеленский 18 мая заявил, что Украина делает все, чтобы вернуть «оккупированный» Крым под контроль Киева и «защитить права обиженных», сообщают СМИ.

«Он правда, не уточнил, что именно делает киевский режим, поэтому стоит напомнить. Это водная, энергетическая, транспортная, продовольственная блокады, попытки диверсий и провокации. Отсюда можно сделать только один вывод: Украине нужна территория без людей. Как говорят украинские нацисты, Крым должен быть украинским или безлюдным. Так что Киев может не сомневаться: крымчане всех национальностей в полной мере оценили его «заботу» и его «защиту», – написал глава Крыма на своей странице в социальной сети Facebook.

Также глава Крыма считает, что власти Киева продолжают порочную политику, спекулируя на трагедиях.

“Сегодня Киев пытается продолжать эту порочную политику, спекулируя на трагедии. А профессиональные «борцы за права народа» по-прежнему выступают в привычной для себя роли провокаторов”, – заявил ранее Аксёнов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх