Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Следком раскрыл убийство евпаторийца спустя 11 лет

Следственный комитет России по Крыму и Севастополю завершил расследование уголовного дела по факту убийства евпаторийца спустя 11 лет. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В декабре 2010 года в квартире двое пьяных людей поссорились. Гость избил хозяина квартиры, вытащил его на балкон и сбросил с пятого этажа. Мужчина погиб от полученных травм.

Злоумышленник уехал из города, поселился без регистрации в одном из сёл Симферопольского района у знакомого, перебиваясь до недавнего времени случайными заработками.

«На момент совершения преступления правоохранительными органами обстоятельства и лица, причастные к его совершению, установлены не были. Причастность скрывавшегося мужчины к гибели жителя Евпатории установлена», – добавили в СКР.

Спустя время его нашли и провели проверку показаний на месте преступления. В ближайшее время обвинительное заключение направят в городской суд.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх