Телеканал "КРЫМ 24"

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Бабин
    Ну надо было переделать его в гидросамолёт.Над Чёрным морем ...
  • Meerflieger
    "...Слава Богу, в наших законах есть не мало возможностей наказать за заведомо ложные информацию», - рассказал Вассер...Пока мы не преодо...
  • Егорян Грузовян
    https://www.youtube.com/watch?v=JDsfKPWuA1gПолитолог: «Путин...

Вице-премьер Мурадов о реакции западных стран: «Козырный» тезис будет - раз крымчане голосовали, то выборы в Госдуму нелегитимны

Вице-премьер Мурадов о реакции западных стран: «Козырный» тезис будет - раз крымчане голосовали, то выборы в Госдуму нелегитимны

Оппоненты России будут всегда говорить, что выборы в стране нечестные, цепляться за каждый фактор. Об этом в эфире ток-шоу «Говорите правду» на телеканале «Крым 24» заявил вице-премьер РК Георгий Мурадов.

«К любому фактору будут цепляться. Раз крымчане голосовали – все выборы нелегитимны. К этому готовы, тезис такой будет, «козырный», - сказал Мурадов.

Он добавил, что сейчас практикуется система голосования не в своей стране. Это рассматривается для жителей Донецкой и Луганской Народных Республик.

«Эта практика, когда голосуют в других странах либо на избирательных участках, либо они выезжают и голосуют на родине, что предлагается сделать и в отношении российских граждан, которые проживают в ДНР и ЛНР. Но большинство стран руководствуются этим», - отметил вице-премьер.

В свою очередь, журналист Александр Мащенко подчеркнул, что то время, когда Россия «заглядывала в рот» западным партнёрам, прошло навсегда.

«То время, когда мы заглядывали в рот западным партнёрам, прошло навсегда. Будут раздаваться голоса, что выборы будут нелегитимны, мол, в Крыму проходили выборы, а Крым, по мнению Запада, не является частью РФ. Опять будет попытка дестабилизации ситуации в стране. Успешной она не будет, но эту технологию используют точно», - сказал Мащенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх