Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В центре Симферополя выстроилась огромная очередь на вакцинацию

В центре Симферополя выстроилась огромная очередь на вакцинацию

В столице Крыма на площади Ленина выстроилась огромная очередь на вакцинацию против новой коронавирусной инфекции, передаёт корреспондент «Крым 24».

Горожан осматривают перед прививкой, врач определяет возможные противопоказания, выдаёт рекомендации. Вся процедура занимает 10–15 минут.

В Симферополе 13 апреля заработал пункт вакцинации от коронавируса. Чтобы получить прививку необходимо взять паспорт, СНИЛС и ОМС, заполнить заявление, дождаться своей очереди и сделать прививку. Всех, кто пришёл на вакцинацию впервые, пригласили прийти ещё раз через 21 день. В столице Крыма такой пункт может принять в день от 150 до 200 желающих.

В Севастополе также развернули четыре мобильных пункта вакцинации против коронавируса.

Напомним, что в мобильном пункте Симферополя за день без предварительной записи прививку от коронавирусной инфекции сделали 210 человек.

Позже министр здравоохранения Крыма сообщил, что на центральной площади в Евпатории, Керчи и Джанкое 14 и 15 апреля откроют мобильные пункты вакцинации. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх