Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму медики смогут покупать продукты в магазинах и заправляться на АЗС со скидкой

В Крыму медики смогут покупать продукты в магазинах и заправляться на АЗС со скидкой

В Крыму порядка 40 тысяч медработников планируется подключить к бонусной программе, которая предполагает покупку товаров, а также топлива на АЗС со скидкой. Об этом корреспонденту «Крым 24» рассказал инициатор проекта, председатель постоянного комитета Симферопольского городского совета по вопросам социальной политики Юрий Нестеренко.

«Вышел с инициативой на председателя Симферопольского городского совета Виктора Агеева и предпринимателей, чтобы поддержать всех медицинских работников в Республике Крым. Было собрано совещание, в котором участвовали крупные предприниматели и банки Крыма, а также представители министерства здравоохранения. Пришли к общему выводу, что будут использоваться зарплатные банковские карты сотрудников медучреждений, к которым привяжутся дисконты на покупку различных товаров. Через некоторое время эта бонусная программа заработает. Приблизительно в конце января», – рассказал инициатор проекта.

Он уточнил, что работники медучреждений от каждой сети будут получать скидки 5-15%. Предприниматели сами решат какую скидку они могут предоставить.

«К примеру, на крупных АЗС Крыма сотрудники медучреждений смогут получить скидку на топливо примерно 5%», – пояснил Нестеренко.

По его информации, к такой бонусной программе подключат более 40 тысяч сотрудников медучреждений Крыма.

«Начнём эту программу реализовать в Симферополе, а затем внедрим по всей Республике Крым», – добавил Нестеренко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх