Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Севастополе до конца февраля продлили ограничения по COVID-19

В Севастополе продлили действующие ограничения по новой коронавирусной инфекции до 28 февраля. Об этом сообщили в пресс-службе Правительстве города.

«В городе продолжает действовать режим повышенной готовности и все ограничения, введенные ранее: обязательным, является ношение масок в помещениях, соблюдение дистанции, а также рекомендация гражданам категории 65+ минимизировать контакты», – говорится в сообщении.

Напомним, что в Севастополе уже работают театры и кинотеатры, круглосуточно работают заведения общественного питания. Проводят спортивные мероприятия со зрителями на открытом воздухе при заполнении не более 50% трибун, в закрытых помещениях – 30%.

Экскурсии на открытом воздухе проводят без ограничений количества участников, а в закрытых помещениях не более 30% от общей вместимости зала, при условии соблюдения масочного режима и социальной дистанции.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх