Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

В Симферополе мужчина упал в строительный котлован с горячей водой

В Симферополе мужчина упал в строительный котлован с горячей водой

В Симферополе спасатели 6 августа эвакуировали мужчину из строительного котлована с горячей водой. Об этом сообщили в пресс-службе ГКУ РК «КРЫМ-СПАС».

«На месте проведения ремонтных работ подземной теплотрассы, в частично подтопленном горячей водой котловане, на трубах находится мужчина в беспомощном состоянии. Руки и нижняя часть тела погружены в воду», - говорится в сообщении.

Спасатели спустились к пострадавшему на лестнице и извлекли его из воды. После чего наложили ему «воротник Шанца», который поддерживает и фиксирует позвонки шейного отдела.

«После, при помощи спинального щита эвакуировали пострадавшего из опасной зоны и передали медработникам», - заключили в пресс-службе.

Напомним, на Южном берегу Крыма мужчину засыпало грунтом во время строительных работ. Он провёл под землёй час. Сообщение о происшествии поступило в службу спасения днём 6 сентября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх