Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Севастополе разрешили открыть детские кружки и проводить экскурсии

В Севастополе разрешили открыть детские кружки и проводить экскурсии

В Севастополе разрешили открыть детские кружки и проводить экскурсии на открытом воздухе. Соответствующее решение принял оперативный штаб по COVID-19 в ходе заседания под председательством Губернатора Севастополя Михаила Развожаева.

«Сейчас пропишем разрешение на экскурсионную деятельность организованных групп до 15 человек на открытом воздухе с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм в предоставленном транспорте – речь идет об автобусах, на которых группа перемещается от объекта к объекту», – отметил сообщил Развожаев.

С 18 января вместе с возобновлением учебного процесса в школах вернутся к работе спортивные секции и кружки дополнительного образования. Кроме того, с 1 февраля планируется разрешить работу театров и кинотеатров с заполнением зала на 30%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх