Свежие комментарии

  • Валентина
    НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ! Знаем мы ,как в 90-е народ выбирал много кого....Народ просто покупали за бутылку,курицу и всякую ...Политический обоз...
  • Леонид Никулин
    почему фото папы не показали ..где герой?В зооуголке симфе...
  • Башканов Анатолий
    Ну зачем вот уже 7 лет на каждый говномёт всей этой сволоты давать всякие разъяснения и комментарии тем самым как бы ...Захарова прокомме...

В Крыму 332 организации, пострадавшие от коронавируса, получили денежную помощь

В Республике Крым 332 организации и индивидуальных предпринимателей, которые в 2020 году пострадали от коронавирусной инфекции, сегодня получили денежную помощь в общей сумме порядка 311 миллионов рублей. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов на своей странице в социальной сети Вконтакте.

«Бизнес активно подает заявки на получение региональной субсидии. На сегодня получены заявки от 3733 субъектов хозяйствования, пострадавших за период с июня по декабрь 2020 года», – написал Аксёнов.

Он добавил, что Мера поддержки направлена на оказание помощи организациям и индивидуальным предпринимателям, деятельность которых была приостановлена или ограничена в 2020 году из-за коронавируса, а объём предоставляемых услуг был снижен.

«В первую очередь субсидия предоставляется предприятиям общественного питания, культурно-развлекательного досуга, спорта, пассажирских перевозок, зоопарков, туризма и сопутствующих сферах», – добавил глава Крыма.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх