Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

В Крыму продали винзавод «Коктебель» за 110 миллионов рублей

В Республике Крым продали «Завод марочных вин Коктебель» за 110 178 094 рублей. Данные разместили на сайте Росэлторга.

Начальная цена цена аукциона составила 100 180 118 рублей. Шаг аукциона – 4 998 987 рублей.

В аукционе победил участник № 538005 ( прежний арендодатель компании) – общество с ограниченной ответственностью «Завод марочных вин Коктебель.

  • В Крыму продали винзавод   «Коктебель» за 110 миллионов рублей

Напомним, что крымские власти выставили на продажу завод марочных вин «Коктебель» за 100 миллионов рублей.

Справка: Коктебель расположен на побережье Чёрного моря, в 20 километров к юго-западу от Феодосии на берегу Коктебельского залива. Лежит к северо-востоку от подножия вулканического массива Кара-Даг.

У Коктебеля имеются собственные виноградники, расположенные на площади около 1 070 гектаров у подножия вулкана Кара Даг.

Предприятие славится парком не менее 5 миллионов литров для производства тихих вин, а также бочковым парком для выдержки марочных тихих вин, десертных вин и портвейнов в количестве не менее 6 миллионов литров.

Коктебель – самая крупная мадерная площадка в Европе для создания напитков «дважды рожденных солнцем» ёмкостью не менее 1 миллионов литров.

В феврале 2017 года продукция завода марочных вин «Коктебель» получила статус защищенного географического указания Крым – ЗГУ Крым.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх