Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Аксёнов заверил, что Крым преодолеет проблему вододефицита так же, как преодолел энергоблокаду

Проблема с вододефицитом в Крыму будет решена также, как и были решены проблемы с энергоблокадой 5 лет назад . Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в Facebook.

Сергей Аксёнов отметил схожесть ситуации с вододефицитом на полуострове с пятилетней энергоблокадой Крыма. По мнению Аксёнова, Киев наступает на старые грабли.

«Там (в Киеве- ред.) сейчас много поросячьего восторга и злорадства по поводу тех ограничений  водоснабжения, которые мы были вынуждены ввести в этом году. Много радостных воплей, что уж водную проблему Россия точно не сможет решить», – отметил Аксёнов.

Сергей Аксёнов написал, что вопрос водоснабжения Крыма держит под контролем наш Президент. Полным ходом идет реализация мероприятий комплексного плана, разработанного Правительством РФ.

«Нет никаких сомнений в том, что проблема вододефицита будет решена раз и навсегда, как были решены проблемы энергодефицита и транспортной доступности полуострова», – написал глава Республики Крым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх