Телеканал "КРЫМ 24"

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил
    Нет худа без добра - водохранилища наполнятся достаточно и это в начале лета ,что хорошо сейчас для Крыма.На Ялту обрушился...
  • Konstantin Петров
    А какое такое "неположенное место" есть в Феодосии? Люди там столетиями рыбу ловят.В Феодосии рыбак ...
  • Григорий Соколов
    То же самое можно сказать о России. Только с той разницей, что не патриотическими лозунгами. То есть, патриотизм пока...Украине посоветов...

Замерзающей блокаднице из Приморского установят автономную систему отопления

Замерзающей блокаднице из Приморского установят автономную систему отопления

Блокаднице Вере Павловне из поселка Приморский под Феодосией установят автономную систему отопления. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Феодосии Сергей Бовтуненко.

“После развала Советского Союза многие начинали жить заново, кто-то справился, кому-то до сих пор нужна помощь и поддержка, особенно это касается одиноких людей. Вера Павловна не одинока, но родные люди не могут ей помочь. Прекращение работы котельной завода “Море” вынудило людей установить автономные источники тепла. У Веры Павловны такой возможности не было. Обращаться в органы власти она прекратила несколько лет назад. К сожалению, это неудивительно – мер социальной поддержки, позволяющих оборудовать отопление за счёт средств бюджета не предусмотрено”, – разъяснил Сергей Бовтуненко.

По его словам, власти всё же обследовали квартиру, определили возможность подключения газового оборудования, и уже завтра планируется подать документы для получения нужных бумаг. Автономную отопительную систему блокаднице установят за счёт неравнодушных бизнесменов.

“Большое спасибо представителям бизнеса, которые смогли найти возможность помочь человеку в трудной жизненной ситуации”, – заключил Бовтуненко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх