Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

В мобильном пункте Симферополя от коронавируса вакцинировали ещё 380 человек

За сегодня, 14 апреля, в мобильном пункте вакцинации, который расположен на площади Ленина в столице Крыма, 380 человек получили прививку от коронавируса. Об этом корреспонденту «Крым 24» сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения республики.

Помимо этого, из-за очереди, которая сегодня выстроилась в мобильный пункт вакцинации, пришлось увеличить бригад скорой помощи.

«За сегодня в мобильном пункте Симферополя вакцинированы 380 человек. Работали три бригады медиков, (в первый день были две бригады)», – рассказали в пресс-службе.

В ведомстве уточнили, что бригада состоит из одного врача и одной медсестры.

Напомним, в Симферополе 13 апреля заработал пункт вакцинации от коронавируса. Чтобы получить прививку необходимо взять паспорт, СНИЛС и ОМС, заполнить заявление, дождаться своей очереди и сделать прививку. Всех, кто пришёл на вакцинацию впервые, пригласили прийти ещё раз через 21 день. В столице Крыма такой пункт может принять в день от 150 до 200 желающих.

В Севастополе также развернули четыре мобильных пункта вакцинации против коронавируса.

Позже министр здравоохранения Крыма сообщил, что на центральной площади в Евпатории, Керчи и Джанкое 14 и 15 апреля откроют мобильные пункты вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх