Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

На трассе «Таврида» приступили к строительству многофункциональной зоны с АЗС

На трассе «Таврида» приступили к строительству многофункциональной зоны с АЗС

В Белогорском районе началось строительство многофункциональной зоны, которая примыкает к трассе «Таврида». Об этом сообщил министр экономического развития Республики Крым Дмитрий Шеряко во время посещения строящегося объекта.

По информации министра экономического развития РК, многофункциональная зона будет включать заправочный комплекс на 10 топливных колонок, стоянку для отдыха, летнюю площадку, автомойку, шиномонтажный комплекс.

 «Работы на объекте проходят в две смены, ввод в эксплуатацию многофункционального комплекса планируется в начале 2021 года. В настоящий момент на площадке проложены коммуникации, идёт заливка бетона», – уточнил Дмитрий Шеряко.

Министр экономического развития РК уточнил, что планируемый объем инвестиций в проект – 298 млн рублей.

«На сегодняшний день трасса «Таврида» не обустроена придорожными сервисами, поэтому реализация инвестиционного проекта по строительству многофункциональной зоны позволит крымчанам и гостям полуострова позволить наслаждаться комфортом скоростной трассы и придорожного сервиса. Всего на трассе Таврида построят 10 объектов придорожного сервиса, из них 4 МФЗ и 6 АЗС», – пояснил Дмитрий Шеряко.

Справка: Трасса «Таврида» – четырехполосная автодорога первой технической категории, ставшая основой развития новой транспортной системы Крыма.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх