Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

«У него там что, голод? Перебьются». Аксёнов отказался высылать Зеленскому крымские рапаны

Глава Крыма отказался высылать президенту Украины рапанов. «Хочет, пускай покупает», - прокомментировал в ходе «Прямой линии» Сергей Аксёнов ностальгию украинского президента и воспоминания о рапанах «с песком на зубах».

«А что у него, голод там, или что? Я думаю, у него [Владимира Зеленского] тут есть товарищи, которые ему пересылают всё это. Они рассказывают сказки, что они к Крыму так относятся. У многих здесь бизнес, у господина Зеленского квартира есть тут. Держит, наверное, если политическое убежище придется просить впоследствии, когда бежать с Украины будет. Но мы его выдадим, тут без сомнений», - сказал Сергей Аксёнов.

Глава Крыма также отметил, что Украина сама наступает на собственное развитие, разрывая отношения с Россией, а Запад использует украинцев исключительно как пушечное мясо.

«Все, кто находятся за океаном, пытаются использовать граждан Украины в качестве пушечного мяса – размещение системы ПРО американской. Если будет угроза прямая нашей стране, то понятно, по кому будет нанесен удар - там, где размещены шахты, пусковые установки так далее», - заключил Аксёнов.

Напомним, Зеленский заявил, что Крым никогда не будет русской территорией, а его возвращение - это вопрос времени.

 Также он вспомнил детство на полуострове: как ел рапаны с песком, как прыгал со скалы в море.

Глава Крыма Сергей Аксёнов назвал интервью Зеленского украинскому телеканалу, в котором он говорит о «любви» к полуострову, жалким зрелищем, набором глупых, пустых и напыщенных фраз, которые «гроша ломаного не стоят». А вот первый заместитель Государственного Совета РК Ефим Фикс уже пригласил Зеленского в Крым поесть рапанов, а ещё и проведать свою квартиру в Ливадии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх