Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Да у всей России криминальное прошлое и криминальное настоящее. Вопрос-чем занимаются спецслужбы? Или только сторонни...Психолог из Крыма...
  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...

Симферополь перестал получать воду из Тайганского водохранилища

Столица Крыма перестала получать воду из Тайганского водохранилища. Об этом сообщил генеральный директор «Вода Крыма» Владимир Баженов в ходе совещания о ситуации с водоснабжением.

«Из-за понижения температуры до отрицательных (показателей – ред.), прекратили с пятницы перекачивать воду из Тайганского водохранилища», – рассказал Баженов.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксёнов добавил, что из-за низкой температуры увеличивается вероятность прорывов труб.

Напомним, военнослужащие проложили трубопровод, который соединил Тайганское и Симферопольское водохранилища. Для подачи воды по нему используются передвижные насосные станции.

Первые эшелоны с необходимым оборудованием и материалами прибыли в Симферополь 11 июля. К работе привлекли более 300 военнослужащих.

Ссылка на первоисточник
«Рамзан – не последний человек в России, у него свои источники». Шлеменко – о...

Картина дня

наверх