Телеканал "КРЫМ 24"

67 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алекс ZLOYBOY
    Откуда такие звуковые аналогии русских матерных слов пошли? Видимо, из анекдотов наших итальянских и испанских друзей...«Был такой италья...
  • Лада Мира
    Курман поплыл...В Красногвардейск...
  • Россиянин
    Жизнь красит доброта.В Ялте черешней н...

“Америкосы” думают, что они “главнюки”: В Крыму прокомментировали законопроект США о запрете признания полуострова частью России

Первый заместитель Председателя Государственного Совета РК Ефим Фикс высказался о поддержке законопроекта в США, который запрещает американской администрации признавать Крым в составе России.

“Самое удивительное в этой истории, что прав был Михаил Задорнов, к сожалению ушедший из жизни, который в своё время сказал, что “америкосы” думают, что они “главнюки” в этом мире, что они самые главные, главнее их и нет. Вот они примут этот документ и весь мир упадёт в обморок от того, что будут признавать или не будут признавать. Вот это их “главнюковство” оно и создаёт проблемы во всём мире”, – сказал Фикс.

Он отметил, что Россия и США пытаются наладить отношения, однако такие действия никоем образом этому не способствуют. При этом, по словам Фикса, властей США не должна беспокоить внутригосударственная политика России.

“В то время, когда президент России и президент США пытаются встретиться и выстроить отношения добрососедства, отношения взаимоуважения между двумя странами, находятся такие “главнюки”, которые думают, что их документ повернёт всё вспять. Для нас, для России и Крыма, решения, которые они там принимают не имеют никакого значения, абсолютно”, – отметил вице-спикер.

Крым вошёл в состав России после референдума в 2014 году, на котором более 90% жителей полуострова проголосовали за воссоединение.

Ефим Фикс отметил, что это и есть демократия и предложил властям США изучить это понятие.

“Пусть сидят там занимаются своими американскими делами, у них есть, чем заняться. Пусть изучат, что такое демократия, и как нужно быть ответственным, если ты говоришь, что “ты” демократическая страна. Если им не нравятся демократические принципы, есть разные пути: Ку-клукс-клан (ультраправая расисткая организация в США – прим.), у них там много всяких фокусов есть, и в том числе – ЛГБТ, пусть они займутся своими вопросами”, – заключил Фикс.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх