Телеканал "КРЫМ 24"

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Другов
    Это вам не сараи отдыхающим сдавать. тут работать надо«Рынок труда пуст...
  • Boris Max
    Платить зарплату надо достойную. Тогда не будет проблем«Рынок труда пуст...
  • Валентина Филиппова
    Молодцы! Много воды вам!В Новоалексеевке ...

Новостройка на улице Балаклавской в Симферополе осталась без освещения и воды

Новостройка на улице Балаклавской в Симферополе осталась без освещения и воды

Обесточено и обезвожено. Многоквартирная новостройка на улице Балаклавской в Симферополе осталась без коммуникаций. Люди не могут начать ремонт квартир, заняться отделкой, установить бытовую технику. Алина Бакланова побывала в гостях у новоселов.

Олеся Мазур недавно приобрела квартиру в многоэтажке на улице Балаклавской. Мечтала о собственных квадратных метрах. Но реалии жизни в новой квартире таковы, что в ней невозможно сделать даже первичный ремонт.

Ключи от квартир люди получили в середине июля. Тогда таких проблем ещё не было.

Вместе с электричеством пропала и вода. Люди носили вёдра из дворового крана. Других вариантов не было. Изначально дом был под контролем строительной фирмы, затем его передали в "Центральный Жилсервис".

Чтобы получить доступ к коммуникациям, жильцам нужно оформить договоры с ресурсоснабжающими организациями. Далее - составление протокола, а уже после управляющая компания берёт на себя контроль и обслуживание.

Сейчас сотрудники МУПа ставят пломбы на электросчетчики, а до конца недели обещают подключить коммуникации, чтобы жизнь в новом доме была по-настоящему светлой и уютной.

Алина Бакланова, Александр Чукалов, "Новости 24".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх