Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Такие фильмы нужны.Мы должны помнить о жертвах фашистов, этих нечеловеков.Вечная память детям, погибшим от издеватель...«Раненое детство»...
  • Сергей
    А..за что его Наина и детки за бугром проживают.. И шикарные виллы в сотни миллионов долларов имеют..Вся эта распрод...Первый президент ...
  • ЕЛена Стовбер
    Он (??????) ДАЛ ПОРУЧЕНИЕ ???? Я давно так не смеялась....Зеленский заявил ...

Сенатор от Крыма: Для нас главное, чтобы повысился уровень жизни людей

Сенатор от Крыма: Для нас главное, чтобы повысился уровень жизни людей

Одним из важнейших вопросов в Крыму является повышение уровня жизни крымчан. Об этом сообщила представитель СМ РК в Совете Федерации РФ Ольга Ковитиди, передаёт корреспондент “Крым 24”.

“Для нас главное, чтобы повысился уровень жизни людей. Это чрезвычайно важно, потому что крымчане, которые всей душой приняли воссоединение Крыма с Россией, мы сегодня не должны разочаровать людей. Та работа, которая проводится в органах исполнительной власти, главой республики, конечно направлена на то, чтобы решить те рабочие вопросы в Крыму , которые мы знаем как решать и которые планово решаются”, – сказала сенатор.

Ольга Ковитиди также отметила, что в Крыму продлили реализацию Федеральной целевой программы до 2025 года, что особенно поможет в развитии уровня жизни крымчан.

“Выделены дополнительные средства для того, чтобы развивался субъект. Сегодня у нс достаточно вопросов, которые мы должны решать: Крым аграрный, Крым курортный. Без поддержки Федерального центра самой республики было бы тяжело”, – отметила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх